Расцветая, распеваю!! 1. 06. 09 -7. 11. 09 любава

            Расцветая, распеваю  на радость края,
             Родной России и  всей  Земли.
             Расцветая, распеваю, мир обновляя,
             Волшебной песнею рай сотворив.

      Песня рождается от вдохновения
      И постоянного души труда,
      А неустанное Любви служение
      Несет умение жить всех  любя!
            Расцветая, распеваю на радость края,
             Всей Украины и всей Земли,               
             Расцветая, распеваю, мир обновляя, 
              Волшебной песнею рай сотворив.   
 
      В песне простой  этой  - Любви цветение,
      Весенней свежести полны слова.
      Секреты жизни  в ней  и откровения
       Всей сути слова  истинного.
         Расцветая, распеваю на радость края,
         Всей Белоруссии и всей  Земли.   
         Расцветая, распеваю, мир обновляя, 
         Волшебной песнею рай  сотворив.   

     Песня Любви  всегда в душе  гармонией,
     Словом   звучит, словом поет.
     И в сердце каждом пробуждением
      Слово  поющее  рай создает!

    Расцветая, распеваю на радость края
    Земли Славянской и всей Земли.       
     Расцветая, распеваю, мир обновляя,
     Волшебной песнею рай сотворив. 
 
       Муз.  проведение
Расцветая, распеваю на радость края,
Родной России и всей Земли.
Расцветая, распеваю, мир обновляя,
Волшебной песнею рай сотворив.

Песня рождается от вдохновения
И постоянного души труда,
А неустанное Любви служение,
Несет  умение, жить всех любя,

    Расцветая, распеваю на радость края,
    Народов мира  всей Земли.         
   Расцветая, распеваю,  мир обновляя, 
    Волшебной песнею рай сотворив. 


Рецензии
Всегда, когда слышу песни Любавы, и даже просто читаю её стихи-бегут мурашки (добрые ;). Жаль, что на этом сайте нет возможности "заливать" песни с музыкой, или, что бы Автор своим голосом читал свои стихи. Это было бы очень здорово.
Влами (художник-живописец, дизайнер, поэт)

Влами   20.10.2017 09:31     Заявить о нарушении