Ленюсь

   
 
 
   Сегодня я, ребята, занят.
   И от футбола откажусь,
   И речка тоже не заманит.
   Сегодня я с утра ленюсь.
 
   Вы знаете, как сложно это?
   Словами трудно описать.
   Когда вокруг бушует лето
   Лениться дома и скучать.
 
   Сказала мама, что упрямый
   Я и законченный лентяй.
   Не верю и скажу вам прямо,
   Не наступил для лени край.
 
   Моя ленивая программа
   Неописуемо трудна,
   Но, чтобы убедилась мама,
   Будет исполнена она.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.