Не хочу...

Не хочу... не хочу... не хочу просыпаться.
Вновь с любимым своим не хочу расставаться.
Мы однажды уже ненадолго расстались.
Получилось надолго. Потом... потерялись.

Мир большой, многоцветный - стал безликим и серым.
Но осталась надежда. Не покинула вера.
Не забыли глаза. Чётко помнили руки...
Лишь тоской на душе поселилась разлука.

Без тебя для меня мегаполис - пустыня.
Даже в шуме дождя слышу я твоё имя,
В лёгком шелесте листьев различаю твой голос,
И повсюду знакомый мне чудится образ.

День за днём, год за годом тебя я искала.
А ночами бессонными письма писала -
И о том, что люблю, и о том, что печалюсь...
Не найдя адресата, они возвращались.

Грустно звёзды в ночи предрассветной мерцали,
И манили в свои бесконечные дали.
Я бесстрашно шагнула в таинственность ночи,
Безрассудно поверив - ТЫ этого хочешь.

Подхватили меня твои сильные руки.
Мы забыли про всё - про печаль, про разлуку.
Понимали одно, что не сможем расстаться -
Не хочу... не хочу... не хочу просыпаться...
08.07.2013г.


Рецензии