В моём доме тепло и уютно...

В моём доме тепло и уютно.
Нежусь в кресле пьяный и сытый.
В телевизоре много событий.
Мне по вкусу выбрать - не трудно.

А за окном:

пуля
впивается
в детское
тело
кровь
на асфальте
липкой
смолой
Как
это всё
осточертело
ненависть
ненависть
ненависть
зло

На кухне вскипает чайник.
Медовый пряник полнит.
Вчера отругал начальник.
Сегодня продул "Зенит".

А за окном:

Прут
бэтээры
пехота
прёт
рвутся
гранаты
на части
рвут
смело
с врагами
вступают
в бой
кто недруг?
кто недруг?
кто недруг?
кто свой?

Интернет полон соблазнов
И спама об увеличеньях.
Увеличения даже прекрасны,
как расширенье Вселенной.

А за окном:

людей
продают
за деньги
в рабство
в рабство
за деньги
живых
людей
тысячи
гибнут
прикрывшись
богом
падает небо
карая невинных
а выживают
лишь те
кто сильней

те
кто подлей
те
кто хитрей

Солнышко, бабочки, птички
В рампе рождённого дня.
Спички, по старой привычке,
Чтобы не быть без огня.

Славная жизнь такая,
Как не любить войну.
Там за окном убивают.
Здесь же хранят тишину.

Бравые наши солдаты
Мир пусть несут в мир...
Мир...
Наши...
Наши...
Солдаты...
Смертью наполнен эфир,
и
там за окном:

до наших
ваших
и всех
остальных
смерть
добралась
вцепилась
в тела
сколько ещё?
сколько ещё
падших
убитых
мстительных
злых
мама
кого же
ты родила?

Безумцев
Безумцев
Больных


Рецензии