***

Жалели ли вы?
О несделанном,
Сделанном.
О времени,
В пустоту потерянном.
Стыдились ли вы
Своих тайных желаний,
Что крепко храните
В своих подсознаниях?
Любили ли вы
Так, что ребра ломались
От стука сердечного?
Разум беспечный твой-
Тайная комната
С кучей секретов,
Что тут оставались.
 

Откройся,
Кричи,
Избавляйся от демонов,
Которые жрут твое мертвое тело.

Гони прочь и жалость,
И стыд,
И всю ненависть.

Люби так,
Как прежде.
И в ж**у посредственность.


Рецензии