***

Тело медового цвета
В искрах слепящих влажных
На алтаре лета –
На лежаке пляжном.

Жертва на солнце печётся
В позе покорности мнимой.
Мне бы послать к чёрту,
Мне бы пройти мимо!..

Только настрой шкодный
(Будто вчера из-за парты).
– Что, вытираться – не модно?
Не-ет?! …Ну, привет леопардам!


;-)


Рецензии