Ты знаешь, я хочу тебе понравиться!

Ты знаешь, я хочу тебе понравиться!
Я хочу чтоб ты меня любил.                Может быть я вовсе не красавица,
Но зато, я твой надежный тыл.
Пусть характер вовсе не подарок,
Стервой я с рождения была.
Знаешь,я хочу тебе понравиться!
И с тобой, чтоб счастье обрела.
Приласкай, прижми меня покрепче,
Посмотри внимательно в глаза.
Ты любовь моя, единственна на свете,
Пусть какой бы горькой не была.       Л.Л./К.    2010г


Рецензии