Свадебное

Белая фата струится дивным шлейфом,
Расшито платье нитью совершенства,
Счастливая невеста солнцем летним
Освящена... В душе её блаженство!

Волнами любви играют арфы струны,
Сменяя звуки марша Мендельсона,
Чудесное мгновенье жизни юной
Ты сбереги... Пусть ангел невесомый

Нежные слова укроет в лёгких крыльях,
Желая утру добрым начинаться!
Широкая дорога юных , милых
Озарена Любовью, верой в Счастье!




Рисунок с Интернета- с благодарностью к автору.


Рецензии