Бессоница

Я не смогла уснуть
А ты ушёл
И видишь свой десятый сон
Сижу и сочиняю этот бред
По типу "тебя лучше в мире нет"
Сижу и думаю "зачем?"
Есть столько кандидатов на
Места с пометкой "хэппи енд"
Ты чекнутый немного
Много
Странней тебя на свете ль есть?
Твои заскоки мне смешны
Но в то же время колки
Чёрт, кому я вру
Ведь я сижу
И в голове моей лишь ты
Но вот вопрос тебе ли это надо?
Нужны проблемы в виде той
Что по ночам бывает страшновато
За то, что может ощущать себя
Немного не такой
Я не решусь здесь написать
Что якобы тебя люблю
Нет-нет ты что, я даже не посмею
Мне хочется услышать, знаешь
От тебя завет
Как ты решившись
Дашь добро
На
Быть Твоею
Но будь ответ твой отрицательным
Пропадешь
Каков финал у нас с тобой
И пыл ты мой
Усмиришь?
Я дам тебе свое добро
Но лишь не делал б больно..


Рецензии