Помоги мне, Господи

1. Господи, помоги мне, Господи
Я иду по краю пропасти,
Недостойную меня не осуждай,
Не сорваться я прошу ты силы дай.

Припев: Помоги же ты мне, Господи,
        Призови меня ты к совести,
        Я прошу, ты оправдай,
        Руку помощи подай!

2. Господи, помоги мне, Господи
Я прошу ты дай мне кротости,
Никого не осуждать, бедным помогать,
"Я так устала" - хочется кричать!

Припев: Помоги же ты мне, Господи,
        Призови меня ты к совести,
        Я прошу, ты оправдай,
        Руку помощи подай!

3. Господи, помоги прошу я, Господи!
Ты меня достань из пропасти.
Недостойную прошу не осуждай.
По делом моим воздай!

Припев: Помоги же ты мне, Господи,
        Призови меня ты к совести,
        Я прошу, ты оправдай,
        Руку помощи подай!


Рецензии