Елена прекрасная

Елена,как в сказке,прекрасная
С тоскою в небесных глазах
Божественные,но несчастные
И грусть на медовых устах

Любимая,верь,все забудеться
И канет былое во тьму
Что тайно желала,в миг сбудется
Как только тебя обниму.

Хочу дарить жар от влюбленного
В тебя сердца, что как и ты
От сыска любви утомленная
Но с верой хранила мечты

Не вспыхнет ночами прохладными
Звездой одинокой слеза
В испуге с обьятьями жадными
Приникнешь,вдруг грянет гроза

Любимая,верь,не прохожий я
На будущем в жизни пути
Любить тебя буду,не брошу я-
Другой мне такой не найти!!!


Рецензии