Когда что-то снится

Когда-то я хотела скорее взрослой стать,
не задавать вопросов,самой многое знать.
Деньги зарабатывать,но не так,как родители с богром.
Быть побогаче их при всём, при том.

Жильё своё приобрести,нажить добра.
Выйти замуж,детей родить,когда будет пора.
Мир повидать, в дальнюю заграницу слетать,
              при этом себя показать.
Ещё ,чтобы долго жили родители: отец и мать.

Чтоб жизнь в моей семье была-полной чашей.
Чтоб была на зависть жизнь семейная наша.
Многое о чём мечталось,к тридцати годам сталось.
Жаль  только ,что внезапно всё оборвалось.

Горе,разлука,я осталась одна,муж ушёл на небеса.
Теперь поняла,что денег одной заработать нельзя,
а раз не научена их красть,
остаётся залезать нужде в пасть.

Но всё же я вылезла из нужды,
правда на это ушли годы,не сны.
А та сказка, всё ещё мне сниться,
даже порой просыпаюсь в слезах ресницы.

Сама куда-то лечу,еду, хочу к чему-то стремиться,
никак не могу остановиться.
А лучше бы взять и в хорошего мужчину влюбиться,
быть рядом  и всем с ним делиться,
но этому желанию, видно, никогда не сбыться.

25.08.2014г. Т.Дроздова


Рецензии