Без названия

Я ехал в Питер в гости
Тряся на полке кости
Ведь цены на билеты высоки,
А без друзей я умираю от тоски

Я должен видеть их хоть раз в году
Без этих встреч с друзьями не могу
Я с не терпеньем с ними встречи жду
Трясясь на голой полке на боку.


Рецензии