она решила больше не звонить

в тот день шел дождь, как будто небо,
не с той ноги проснувшись, стало истерить.
в пустом молчаньи проплыла неделя.
она решила больше не звонить.

обещанного, как известно, ждут три года,
но этот вариант не для нее.
не для нее чтоб сразу и надолго.
и не она в обнимку с ним уснет.

но телефон гипнозом снова атакован.
ах, сука-гордость, но куда нам без нее?
послала к черту, но опять, по-новой
глаза в экран.девятый день.все ждет.

оправдывая каждый недостаток,
надеется и верит- может быть...
мурашки в ожидании объятий,
хоть поклялась я-больше не звонить!


Рецензии