***

Подружка, милая подружка,
Тебе одной всю боль, печаль свою.
Такая мягкая, желанная подушка,
Себя в твои объятья отдаю...

***

Бокал вина и боли нет,
По телу - теплота и нега...
А без него - не мил весь белый свет,
И на вопросы нет ответа...

***

Уходит лето, солнца шар тускнее,
Обычное дело - смена сезона.
Дождей осенних пляски всё сильнее,
Но жизни моей короче дорога...

***

Горел костер и сил своих он не жалея,
Стремился ввысь - лизнуть кусочек неба.
Сгорел до тла, и угольков кусочки тлея,
Надеялись, что песня их ещё не спета...


Рецензии