Ты лучший на свете, я знаю!

Ты лучший, на свете, я знаю,
Любимый мужчина ты мой.
И где-то на небе сверкает,
Любовь моя яркой звездой.

Она так искрится, играет
И радугой светит с небес.
Ты лучший на свете, я знаю…
Ты рядом со мною, ты здесь.

Тебя обниму я покрепче,
Прижмусь я к тебе и замру.
И снова любовь моя шепчет,
Что мне хорошо, что живу.

Лицо твое глажу рукой я,
В глазах, твоих, счастье ловлю.
Ты лучший на свете, я знаю,
Все потому что люблю.


Рецензии