Без названия

Я разменял восьмой десяток
Спасибо,Господи,тебе!
За твой божественный подарок
В моей изломанной судьбе

Быть может будет он последним
Быть может нет-кто может знать
Быть может будет днем осенним
Тогда и легче умирать
Или сойдет вдруг благодать
Придется смерти подождать!


Рецензии