я любила его за

Я любила его за заботу,
За стремление быть самым первым,
Отправляла его на охоту,
С самым первым лучем рассветным...

Я любила его за упорство,
Достижение поставленных целей,
Он так жарко любил работу,
Пел прекраснее птичьих трелей!

Я любила его за надежность,
Как он крепко держал мою руку!
А потом захлебнулась, от муки...
В пластмассовой, Плоской скуке!


Рецензии