Природа свободы

Собрались как-то под дубом Медведь, Волк, Кабан и Лис . Время было как раз после обеда.Сытые желудки упражнялись в пищеварении, а мозги заполнялись приятными видениями . Волк ,по праву старшего, вел  разговор и контролировал среду.
- Ну,что, братва. День выдался на славу. Сегодня















Слава Украине!


Рецензии