Песни индейцев из Латинской Америки

Ноги шли в пляс под индейские флейты…
Солнце палило,
Ступни в макасинах…
Косы угольно сини…
Девичьи лосины…
Звуки трясины,
Ветра раскаты…
Танцы крылаты…
Детское счастье…
Горы, долины и волчьи оскалы…
Трепетны скалы, признательность чуду…
Вышли из моря, ушли неоткуда…
Ночь и простуда…

25.08.2014


Рецензии