Я брожу под дождём...

Я брожу под дождём.
Я люблю этот город дождливый.
Не укроюсь зонтом -
Я промокнуть насквозь не боюсь.
Здесь когда-то давно
Под дождём мы гуляли с любимым.
И вот с тех самых пор
Я люблю эту светлую грусть.

Я иду не спеша.
Фонари отражаются в лужах.
И стремится душа
Где-то в прошлом увидеть тебя.
Нет. Я здесь не жила -
С этим городом мы просто дружим.
И грустим иногда.
И ждём радугу после дождя.

Многоцветье зонтов
Растеклось по аллеям и скверам.
Что ж, не каждый готов
Без зонта - под серебряный дождь.
А вот в этом кафе
Мы с тобою частенько сидели.
И свеча на столе.
И за столиком... ты меня ждёшь...
08.06.2013г.


Рецензии
К сердцу стихотворение!Спасибо.

Татьяна Шорохова 3   08.10.2015 20:29     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо Вам, Татьяна! С уважением,

Валентина Размерица   10.10.2015 23:08   Заявить о нарушении