Москва-город греха

Здесь может любой человек сбиться с толку,
Либо на алкоголь подсесть,либо на иголку.
Пройдёшь через все.Москва всех ломает,
Каждый разумный человек всё это понимает.

Нужно быть сильным,смелым и умным сразу,
Эту Москву не легко осилить,заразу.
Ты свои все силы собери в кулак,
И после падения сделай ещё один шаг

Иди до конца к своей цели,
Тащи свои ноги,хоть идёшь еле-еле.
Не отставай и вливайся в Москву,
Хоть очень трудно но я тебе скажу.

Здесь выживают из сотни единицы,
Это все знают,таков закон столицы.
Не пощадит тебя Москва ты знай!
И за свои поступки всегда отвечай.

У тебя на жизнь будет иной взгляд,
Когда ты почувствуешь,что ты умом не млад.
Сердце раскрой,но будь осторожен,
Почувствуй Москву до мурашек по коже.


Рецензии