Не прячь лицо

Не прячь лицо под чужую маску..
Не примеряй ты на себя судьбу иную...
Невидимкой жить не сможешь..
Пусть глаза твои на мир открыто смотрят..
В них.. как в зеркале.. отражение души..
Душа и.. наизнанку чувства все..
Любовь там борется с горечью обид..
Души волнения.. души раздумья..
Готовые потоком слез пролиться..
В озерах глаз.. как волны плещутся об берег..
И это все пройдет.. поверь мне..
Очистится душа дождем соленым..
Смотри ты чаще в небо..
Пусть солнце заселяется в глаза..
И заискрится счастьем взгляд..
Скоро.. завтра.. нет.. сегодня..
Вот сей же час!

14.08.2014. г.Сургут.


Рецензии