Дверь

Когда стучишь кому-то в дверь,
ну, а в ответ тебе молчат,
ты этой тишине не верь,
тебя услышать не хотят.

И подавив печальный вздох,
уйди, причина ведь проста:
не тот, кто там за дверью плох,
а просто это дверь не та!

2001 г.


Рецензии
Не всегда))

Сергей Селезнёв   30.08.2014 14:00     Заявить о нарушении