Хочу в Бухалово!

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

http://www.stihi.ru/2012/03/08/10070 -               
источник вдохновения)

*
Зарыться в листья и слушать лай
Собак бродячих, но едет крыша…
Мечтать о Верке, лохмато-рыжей,
И сам себе: Друг! Наливай!

В дом не попасть, сыграть бы в ящик,
Или зарыться мордой в сено…
Болит разбитое колено,
А тут еще девчонка Лена
Читает про Париж блестяще…

Хочу в Бухалово!
Понтон
Там навели в мой март, однако!
Скулит бродячая собака,
Ей тоже снится, блин, батон…

В деревню милую хочу,
Которую сменил на город..
Хотел я здесь попасть к врачу –
Рвачи мне перегрызли горло…
Но я культурно так ходил
Вдоль галереи, где картины…
Сыграть бы в карты! Вот, скотина!
Опять скулит…как крокодил…
Кусачая… опять, зараза,
Вцепилась цепко в область таза…
В деревне я б ее убил…
А здесь мне жалко – хоть одна
Душа живая где-то рядом…
 Я наливаю, пью до дна –
Мне видится тропинка к саду,
В котором я бродил когда-то…
Уже не помню – был поддатым…
В саду я был или в аду?

А Лене хочется в Париж…
А мне приснился жирный шиш…


* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112030908015
Хочу в Бухалово! - шуточные стихи, 09.03.2012 19:52


Рецензии