***

Когда смотрю в твои глаза
Вокруг всего не замечаю.
Когда гляжу на небеса
Все время о тебе мечтаю.

Молюсь я богу, чтобы ты
Был весел и здоров.
Я так хочу, чтобы мечты
Не покидали наших снов.

Я не могу так долго ждать,
Я так хочу тебя увидеть.
Хочу я так же в карты на желание играть,
Тебя за твою глупость ненавидеть.

Хочу смотреть в твои бездонные глаза
Огромные, как солнечное око.
Не представляешь, без тебя мне одиноко
И не одна слеза была проронена.

А наша жизнь как в парке карусели:
Они все крутятся вокруг своей оси.
И лошади под звуки нежной трели
Несутся, словно желтое такси.


Рецензии