ранняя весна

Снежинки как случайные раны
Падают, переворачиваясь ниц
Иду по голому после зимы городу
Слякоть и грусть вокруг
Смеются птицы

Слушаю Агату Кристи
Картинки бегут как пулеметная лента
Давит депрессия, она моя жена
До конца дней
На все ночи подряд

Мы вместе
А каждый сам по себе
Разлеглись в темном тумане
Надо ж жить
Учить, учить, учить…

Слабый думает, что у него проблемы
Сильный думает, что проблемы у слабого
Кто то незнакомый просто
Отправит все нахер
И будет прав….

Набирает обороты
Независимый предприниматель жизнь
А налоги наши
Итоги наши и канем в лету
Как мотылек к огню
Брык и нет никого-
-Савичевы умерли, умерли все
Осталась одна Таня…


Рецензии
ЗЗЗддддорррово

Антон Крамолов   02.12.2014 16:18     Заявить о нарушении