Ромашек белых россыпь

Гласит легенда нам.. растут ромашки там..
Где россыпи.. упавших с неба.. звезд..
И потому дарю тебе я поле..
Где ромашек белых россыпь..
Как звезд на небе..
Нет нужды тебе их..
В букет собирать охапкой..
Лепестки им обрывать..
Загадав.. о любви поведать..
Пусть чистота.. невинность полевых ромашек..
Тебя в восторг приводят..
Как дитя улыбка.. красота девичья..
Как милых глаз сияние.. любимых рук объятие..
Как первый поцелуй.. двух сердец биение..
Пусть живой ковёр ромашек нежных..
Для сердца..для души твоей отрадой будет.

20.08.14.г.Сургут


Рецензии