Живу любовью..

Не думай.. что тебя забыла..
Без тебя болит.. болит моя душа..
Когда с тобой в разлуке я..
Когда гляжу на небо синь..
Я вижу там твои глаза..
А солнце дарит мне твою улыбку..
Когда вдруг невзначай.. капельки дождя..
На тебя прольются ливнем с Поднебесья..
Ты знай.. то плачет в тоске моя душа..
Ты услышь сквозь шум дождя..
Мой тихий шепот сердца:
"Жива во мне любовь.. еще жива..
Живу любовью.. люблю тебя.."
К тебе на встречу.. как Ангел Света..
Летит моя душа..
Желая рядом быть у родного сердца.

04.08.2014. г.Сургут.


Рецензии