Я думаю, что он думает

*************************
Дочь, 10 лет живёт в США,
купает внука в бассейне,
а у него печальное личико,
что и навеяло ...
*************************
Бассейн! Хорошо! Водичка!
Но что-то грустно, нестерпимо грустно, мам.
Какая-то мысля, меня все гложет!
А может... нам в Россию...? Мам!

Эх!Как на Родину, в Россию хочется!
В Новоуральск, как хочется мне, мам!
"Напрудить" в пруд, родной, Верх-Нейвинский,
и дедушку... Российского, обнять!!!

Я поэт, зовусь Незнайка,
дочери шлю,  балалайку.
********************************************
hp66rus 23/08/2014 am 8:45 Что-то "накатило"!
Радость моя! Обожаю!!!


Рецензии