Крыса и слива

На базаре восточном, тоскливом, стамбульском,
Пряные яблочки… грустно валялись…
В городе пряничном, ломанном, узком…
Сказки сбывались…
Мыши ласкались…
Башня с часами, простертая в небо…
Час отбивала…
Крыса дремучая в ягодных соках
Сливу ласкала…

25.08.2014


Рецензии