Любовь старухи

Как выглядит любовь старухи?
Вконец безжалостная шлюха!
Дала под дых, по голове огрев,
Ошпарив кипятком, с ног сбив,
Вцепилась в волосы поток,
Семь адовых кругов тащила.
Остался окровавленный кусок,
Теперь сгодится лишь на мыло.
Пойму, зачем в нём жизнь трепещет,
Весь мир, все смыслы вновь обрящу!

11.2009


Рецензии