дождь любви

Я ложил свои руки
На бревна для плах
Дождь царапал иконы
На несильных плечах

Пришивал дождь Любови
К холодной земле
И болело надбровье
От призыва к борьбе

Где то плакали бабы
В плену у рубах
Руки ждали погибель
Обнимал сердце страх

Прибивал дождь надежды
Стонала земля
Я таил свои слезы
вспоминая тебя

Утро вышло туманом
Цвета маленьких птах
Солнце встало над миром
Как Мономах


Рецензии
От призыва к борьбе (от удара во мгле), а так хххааррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:20     Заявить о нарушении