труба

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

на трубе не сидят А и Б
не сидит на трубе даже И
ты поймешь ты поймешь – доживи
до такого в своей судьбе
доживи даже просто – дожуй
день последний и выбери сам
этот день как сухой круасан
чтобы с хрустом поддался ножу

на трубе только си да бемоль
приморозил опять трубач
и в холодной избе хоть плачь
не живет теперь даже моль
не живет в теремке – тук-тук
ни норушка ни даже нора
уходить со двора пора
и задвинуть в угол сундук

на трубе на горбе на гробЕ
запятые и точки сидят
но не знаешь на кой они ляд
ни кому ни ему ни тебе
ни кола ни двора ни гробА
только глупые Б и А
что мечтают сидеть на трубе
в голове у тебя: а-бе-бе…..


© Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111103102335
труба - иронические стихи, 31.10.2011 02:50


Рецензии