15

Автор – Валерий Мудрый
 Сочинил – 25 августа 2014 год
                ЖИЗНЬ
                1.
 ЖИЗНЬ – это слезы переживание
 ЖИЗНЬ – это встречи и расставание
 ЖИЗНЬ – это свет в твоем сердце
 ЖИЗНЬ – то прекрасное все на свете
                2.
 ЖИЗНЬ – появление милого чада
 Жизнь – человеку чего – то все надо
 ЖИЗНЬ -   эта встряска через преграды
 ЖИЗНЬ – за труды одни лишь награды
                3.
 ЖИЗНЬ – для влюбленных она прекрасна
 ЖИЗНЬ – после свадьба начало как сказка
 ЖИЗНЬ – Бытовые заботы проблемы
 ЖИЗНЬ – это ссоры скандалы делимы
                4.
 ЖИЗНЬ – пахота до самой старины
 ЖИЗНЬ – бесконечные встречи смотрины
 ЖИЗНЬ – обсуждение старых старушек
ЖИЗНЬ – домоседки ленивые клюшки
                5.
 ЖИЗНЬ – испытание в школе на прочность
 ЖИЗНЬ – нетерпение нервы и срочность
 ЖИЗНЬ – колесо закрутившись годами
 ЖИЗНЬ – между небом землей и часами
                6.
 ЖИЗНЬ – это новые свадьбы детям
 ЖИЗНЬ – звезды вновь всем влюбленным светят
 ЖИЗНЬ – пожелтевшей листвы под ногами
 ЖИЗНЬ – диалог что начался меж нами
                7.
 ЖИЗНЬ – суета навсегда повседневно
 ЖИЗНЬ – когда тошно в душе даже скверно
 ЖИЗНЬ – дом квартира и даже машина
 ЖИЗНЬ – отравился бежишь до сортира
                8.
 ЖИЗНЬ – любопытство в дальние страны
 ЖИЗНЬ – изрубцованы старые раны
 ЖИЗНЬ – где часами сидят за инетом
 ЖИЗНЬ – где ты дружишь с одним интернетом
                9.
 ЖИЗНЬ – лишь проверка на прочность годами
 ЖИЗНЬ – где характер притрется меж нами
 ЖИЗНЬ – это путь от младенца до старца
 ЖИЗНЬ – это сказки из жизни все взято
                10.
 ЖИЗНЬ – это вечность и тут же мгновенье
 ЖИЗНЬ – это ярость не повиновение
 ЖИЗНЬ – возмущение страхи и склоки
 ЖИЗНЬ – на распутье велящих дороги
                11.
 ЖИЗНЬ – это то что нельзя перечислить
 ЖИЗНЬ – вся богата делами излишни
 Чтобы все в этой жизни познать
 Надо жить и по жизни шагать
                12.
 Ну а если смотреть по другому
 Я кричу благодарственно БОГУ
 Дал возможность на свет появиться
 Этой жизнью сполна насладиться


Рецензии
Жизнь - полигон для испытаний, Трамплин для долгого пути. И не пожаловаться маме, Всё самому надо пройти. успехов.

Ольга Абишева   31.01.2016 08:36     Заявить о нарушении