Нужно

Я вот так загружен
Бытовухой,стремными делами по колено.
Мне ,может,просто чистый воздух нужен,
Чтобы не страдало мое бренно тело.
Поникший взор. Возможно,я устал от жизни,
Возможно,что мой дух уже не здесь.
Как пряность, вызывает жажду сырость.
Как я тут существую,но,увы,не весь.


Рецензии