Возвращаются все Голосование

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

   Начинаем голосование на конкурсе «ВОЗВРАЩАЮТСЯ  ВСЕ».  (с)

   На конкурс принято   47    стихотворений, все они поделены на    3  группы в зависимости от времени поступления рецензии с заявкой.  Надеюсь, что проголосовать за 15-16 стихотворений будет не столь обременительно и каждый участник внимательно прочитает каждое представленное в его группе стихотворение.

 Каждый голосующий должен проголосовать только за стихи своей группы, голосование в остальных группах - по желанию.

 Голосующий имеет право выбрать любое количество стихотворений,  только выбор путём перечисления понравившихся номеров стихотворений обязательно должен быть указан в рецензии на страницах групп.

 За свои стихотворения голосовать нельзя.

 Непроголосовавший участник в случае выигрыша лишается награды.
 Лидеры голосования будут вычислены путём подсчёта среднего арифметического (количество баллов делим на количество всех проголосовавших в конкретной группе)

 По итогам голосования  победители получат следующие призы благодаря нашим спонсорам  НАТАЛЬЕ МАТВЕЕВОЙ,  ЛАРИСЕ СЕМИКОЛЕНОВОЙ и ЯКОВУ ЛЕВИНУ 
Благодаря спонсору МАРТЕ ЖУРАВЛЁВОЙ призовые ещё увеличены!

     1 Место —   800 баллов
     2 Место —   700  баллов
     3 Место -    500 баллов
     4 Место -    400 баллов
     5 Место -    200 баллов
      
Кроме того,  три стихотворения будут награждены призами от ведущей в размере 300 баллов

 Всем — удачи и приятного прочтения!

1 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9255
2 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9266
3 группа http://stihi.ru/2014/08/25/9278


Голосование  завершится  29   августа  в 21-00 по московскому времени. На подведение итогов — сутки.
 
Заранее ОГРОМНОЕ  СПАСИБО тем, кто проголосует не только в своей группе;)

Ведушая конкурса Лана Григ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.