Как-то так...

Мне не вырезать лик из оклада,
Как не вырвать декаду из месяца  -
Твоя вечная фраза: «Не надо!»
Вызывает желанье повеситься,

Или нет – захлебнуться любовью,
Чтоб сказали по этому случаю:
- Наступив на лепёшку коровью,
Будешь пахнуть навозною кучею…


Рецензии