Тебя целую..

Тебя целую лучами солнца..
Чтоб души твоей коснулась нежность..
Ты открой мне дорогу к сердцу..
Чтоб не сбиться с пути-дороги..
Когда иду на сердца зов твой..
Мне навстречу открылось сердце..
Благословило Небо нас на счастье Свыше..
Две судьбы.. два сердца..
В порыве нежности.. слились в едино мы..
Два сердца.. две души.

11.08.2014. г.Сургут.


Рецензии