Подруге

Мне тяжело так было,понимаешь?
Я так хотела грызть ладони на руках своих.
 Я стены так ломать хотела,знаешь?
Лишь бы не помнить верных слов твоих.

"Так бывает",-говорили. "Так бывает".
Друг- человек,что не предаст,
Про дружбу настоящую не многие ведь знают.
Ты отдаешься,но а кто взамен себя отдаст?

Есть те друзья,что молча слушать любят,
И добрым словом наровят помочь.
Есть,без которых солнце тускло,
Есть,с кем светла бывает
ночь. 

Мне ведь казалось мы друзья,ты помнишь?
Я даже доверяла,вспоминаешь-нет?
Как я ошибку допустить сумела?
Ведь ты страшилась моих мелочных побед.

Я желаю только счастья и на лице улыбку.
Как же такой хороший человек не будет улыбаться?
Я,в дальнейшем,осознав свои ошибки,
Скажу:"Ну надо ж было догадаться,

Что дружба в верности проведена годами,
Что друг не каждый,кто себя им возомнит.
А только тот,кто в помощи ни разу не откажет
И носит верности отточенный гранит.

Неважно день холодный или знойный сумрак.
 Неважно,хоть пешком или ползком к тебе",-
Но ты не тот.Как я могла подумать?
И эти мысли- в спину нож мне


Рецензии