Что сказать тебе родная...

Что сказать тебе родная
За окном мороз и стужа
Мне опять приснилось лето
И,что я дождем разбужен

На реке туман и сыро
Костерок,уха на ужин
Хорошо вдвоем в палатке
Ничего,что чуть простужен

Пташек ранних щебетанье
Солнца диск в прозрачной луже
...то,что ты нужна мне очень
Я тебе надеюсь нужен...


Рецензии