Где иначе?

Город мой опостылел адски.
Я побегом отсюда брежу.
Люди мастерски стряпают сказки,
Заглушая в душе надежду.

Вереницы бесстрастных улиц
Заполняет напыщенный люд.
В паранойю сполна окунулись,
Свои рейтинги всем раздают.

Их запросы летят в небо синие.
Лицемерие маски прячут.
Оставаться здесь невыносимо.
Но скажи, где же ныне иначе?


Рецензии
Стия, нынче иначе внутри Вас, раз Вы спрашиваете: "Где же нынче иначе?"!
Николай.

Николай Лукка   28.08.2014 22:25     Заявить о нарушении