Случайное знакомство

Наше знакомство было случайным.
Но к тебе кажется привязался.
Любой поступок не будем отчаянным.
Пусть может я и замечтался.

Я думаю о встрече нашей.
Но не встретились мы раньше.
И не беда, всё случилось.
Мы встретились, всё получилось.

Ты хорошая и милая..
но комплименты эти..
Ты где-то уже слышала.
Мы так и стали.. как дети.

Хочется, чтобы каждый день.
С тобой я был рядом.
Делать мне этого не лень.
Хочется, чтобы тебе это было надо.

Может я и больной, может и дурак.
Но в любви у меня не просто так.
Не прошу, чтобы мы были вместе.
Чтобы мне и тебе было легче.


Рецензии