А у меня на душе...

А у меня на душе темно,
От того что кто-то закрыл окно.
И я не знаю, может так суждено,
Кем-то умным предрешено...
Но мне бы хотелось света и воздуха,
И увидеть как цветет черемуха.
А у меня на душе зима,
Потому что я совсем одна,
А мне хотелось улыбаться без грима,
Что бы стала я кому-то необходима.
А  у меня на душе темно,
Как же просто... открыть окно!!!


Рецензии