Скажи мне

Скажи мне,друг,на сколько жизнь твоя длинна?
Какими радостями,криками души она полна?
На сколько тебя хватит,чтоб
не одуреть?
Чтоб находясь в самом огне,все так же не гореть?
И каждый раз,когда почувствовать удастся боль,
Когда не в силах будешь совладать с собой,
Пойми,что каждый новый шаг и новый день
Оставят лишь от боли этой тень


Рецензии