Нужна другая жизнь!

Мне нужно немного свободы,
Как псу на цепи у будки.
Чтоб цепь не давила шею,
Чтоб цепь не сжимала руки.

Не тухлый поёк на блюде,
Ни хлеба черствый кусок.
Мне нужно немного свободы.
Но как от нее я далек.

Как видишь, я не выбираю
Кем мне родиться и стать.
Но как и все мечтаю
Надежду за хвост поймать.


Рецензии