Познание

Познанье каждому дается,
познанье радости и солнца,
но и когда в затменьи свет,
познанье внемлет человек:

Набат минутного молчания,
звучит по каждому из нас,
тогда мне грозно явен час,
как я навек познал страдание,
мой час великого познания.


Рецензии