Любимой дочурке Виточке. О милая моя Дочурка...

       О милая моя дочурка,

       Стих первый тебе я пишу,

       Когда ты будешь большая,

       Я много тебе расскажу.


       О том, как водил тебя в садик,

       Как мыл,как с тобою гулял,

       Как сказки любила ты слушать,

       Когда я,тебе,их читал.


       Как утром ко мне прибегала,

       В постель,когда я ещё спал,

       Как нежно меня ты ласкала,

       Как я тебя тоже ласкал.


       О том как играли мы в шашки,

       А также в лото,домино,

       О том как всегда в Воскресенье,

       Ходили с тобою в кино.


       О том,как тебя баловал я,

       Мороженым,после кино,

       Тебе разрешал брать на выбор,

       А Мамочке брал Эскимо.





                Экспромт.           Н.С.    1968г.


Рецензии