Я слушаю рок

Я слушаю рок. Ты тоже со мной?
Качай головою зимой и весной
У нас нет выходных, и отпуска нет
А радость одна - билет на концерт

В руках инструмент, гитарой зовут
Колонки от рифов тяжелых ревут
Соседи кричат, но нам все равно
Good music прослушивать им суждено

Не нужен гашиш, спиртное отстой
Итак ты в дурмане, когда рок с тобой
Забудь обо всем, что было до нас
Включай нашу музыку, здесь и сейчас

Послушав хоть раз, от нас не уйдешь
Красивее музыки ты не найдешь
Ты можешь пытаться, пройти сто дорог
Но вскоре поймешь, что кайф - это рок


Рецензии