Мне радостно

Мне радостно сегодня, так как никогда
Как никогда наверно, не бывало прежде
От впечатлений вновь, воспрянула душа
Ещё немного вырвется, из под одежды
И сердце раньше так, моё не билось
Не знаю даже,  честно от чего
Быть может от того, что ты приснилась
И поселилась, в моих мыслях глубоко

               


Рецензии